캐너스터디블로그

• HOME
  • 캐너스터디블로그
캐너스터디블로그
생활TALK | 단체 가디언/관리형 미팅 feat.고기부페 홍지연 19-02-28 12:55

본문

안녕하세요. 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다의 Chloe입니다.

밴쿠버에도 고기부페가 있다는 사실 아셨나요?

써리에 있는 "서울회관"인데요.

한창 자라나는 아이들에게 고기부페는 너무 끝내줄 것 같아서

특별히 관리형 아이들과 가디언 아이들과 함께 다녀왔습니다.

Pro-D Day여서 점심식사를 이용할 수 있었는데요.

출발하던 11시 반 부근에는 눈이 갑자기 많이와서 약속장소로 모두 모이는데 어려움이 있긴 하였는데

모두들 들떠있는 마음으로 무사히 도착했답니다 :)

고기 종류는 5가지 정도로 소고기, 돼지고기 그리고 닭고기 골고루 있었어요.

오! 양념돼지고기도 있던 것 같아요 ^^

각 테이블마다 전문 고기굽기 선수들이 있어요 ㅎㅎ

탕수육이나 치킨도 너무 맛있었어요.

날씨가 추워서인지 각 테이블마다 따듯한 보리차가 구비되어있었구요.

고기와 함께 먹으면 그만인 양파절임도 만들어 먹을 수 있었어요.

소스까지 완벽하게 준비해서 먹고있죠?^^

자리에 앉자마자 신나게 부페를 즐겨봅니다~! 

All You Can Eat!!

갈증나는 이때 생각나는건 탄산음료!

각자 하나씩 시켜서 먹으며 입맛을 더 돋구워봅니다! 힘내라 얘들아!!

배부~르게 한끼 되었기를 바랐고

제 생각에는 아이들이 즐거워했던 것 같아서

너무 기뻤어요.

모두들 머리카락에 고기냄새 드음~뿍 안고 귀가했답니다 :-)

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.
All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden 

등록된 댓글이 없습니다.