캐너스터디블로그

• HOME
  • 캐너스터디블로그
캐너스터디블로그
생활TALK | 깜짝 소포 서프라이즈~! 홍지연 19-02-23 03:30

본문

안녕하세요. 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다의 Chloe입니다.

택배는 한국에서나 캐나다에서나 늘 기다려지는 것이지요? :)

저의 가디언 학생이 어머니로부터 한국에서 택배를 받기로 하였는데,

생각보다 엄청 빨리 캐나다에 도착했어요 ~

한국 우체국 EMS로 발송하셨고

간단한 음식과 옷가지를 보내셨어요.

그러면 캐나다의 우체국인 Canada Post에서 딜리버리를 해주고

마침내 캐너스 사무실에 도착했어요.

홈스테이로 배송하면 편할 수 있지만

이 기회를 통해 얼굴한번 더 볼 수 있어서 저는 꼭 캐너스로 보내라고하거든요~

택배를 받는 학생들은 늘 빅스마일입니다^^

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.
All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden 

등록된 댓글이 없습니다.