캐너스터디블로그

• HOME
  • 캐너스터디블로그
캐너스터디블로그
생활TALK | 정착고객을 위한 귀국세미나 홍지연 18-05-16 07:25

본문

안녕하세요. 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다의 Chloe입니다.

오늘은 귀국세미나가 캐나다 사무실에서 열렸어요.

생각보다 많은 분들이 와주셔서 다양한 질문을 공유하는 시간이 되었어요.

오래간만에 뵈었던 분들하고 반갑게 인사도 하구요^^

귀국세미나는 말그대로 한국으로 귀국하시는 분들께

렌트, 자동차, 은행 등등 마무리해야할 것들을 알려드리고 그 절차를 설명하는 세미나에요.

협력사에서도 와주셔서 보다 전문적이고 유익한 시간이 되었어요.

한국에서 간단한 일들이 괜히 캐나다에서는 어렵고 복잡하게 느껴질 수도 있는데,

그런 분들께 조금이나마 참고가 되셨기를 바라는 마음입니다.

등록된 댓글이 없습니다.