본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
캐나다생활 | 썸머스쿨, 열공하는 학생을 위한 깜짝 방문! 캐너스로니 19-07-06 10:33

본문

안녕하세요! 캐나다를 말한다, 캐너스 Angie입니다.

캐나다의 학교는 여름에 학기가 끝이 나고 9월에 새로운 학기가 시작되는데요!

학기가 끝나고 나면 많은 한국 학생들이 꿀 같은 휴식을 위해 한국으로 귀국한답니다.

그렇지만 모두가 귀국하는 것은 아니라는 사~실!

학기 동안 따라잡기가 어려웠던 과목이 있는 학생 혹은

더 공부에 열중하고 싶은 학생들은 썸머스쿨이라는 제도를 이용한답니다!

머나먼 타국에서 열심히 공부하는 우리 학생들 정말 멋있죠?

오늘은 여름방학에도 한국으로 귀국하지 않고 

열심히 공부하는 기특한 학생의 생일이었답니다~

너무 대견한 우리 학생을 위해 캐너스 선생님들이 특별히 깜짝 방문했답니다!

짜란 ~ 

방문하기 전 베이커리에 들러 케이크도 구매했는데요!

깜찍하게 학생 이름도 케이크 위에 새겼습니다 ㅎㅎ

어때요? 우리 학생이 감동할까용~? (기대기대)

코퀴틀람에 위치한 파인트리 세컨더리 스쿨에 도착했습니다.

깜짝 방문을 위해 차에 숨어 대기합니다 *_*

(두근두근)

너무 좋아하는 학생 보이시죠 ㅠ,ㅜ

안 왔으면 큰일 날 뻔했어요!

달콤한 방학도 반납하고 열심히 공부하느라 지친 우리 학생에게 

캐너스 선생님들의 방문이 앞으로 남은 썸머스쿨에 크나큰 원동력이 되었으면 좋겠네요!

짜잔!

어머님에게 이렇게 인증샷으로 마무리!

오늘은 뜨거운 여름에도 공부하는! 자랑스러운 캐너스 학생에게 깜짝 방문해보았는데요. 

캐나다까지 가까운 거리도 아니고 우리 딸, 아들 어떻게 케어할 수 있을까 생각이 많으시죠?

그럴 땐 수년간의 경력으로 준비된 캐나다 엄마, 캐너스만 믿어주세요!

출국  학교 상담부터 출국  관리 서비스까지 완벽하게! 

문의사항  자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 () 있습니다무단전재  재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.