본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Old Orchard Park 캐너스현민 19-05-14 11:29

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.   

지난주 내내 날씨가 여름을 방불케 할 정도로 더웠는데요?

오늘은 조금 흐리고 이번주 내내 비가 올 예정이라고 하니,

조~금 숨통 트이는 날씨가 될 수 있겠습니다.

저는 주말을 맞이하여 집 근처에 작은 공원에 다녀왔습니다.

포트무디에 있는 정말 자그마한 공원입니다.

가족단위로 나들이 오신분들이 아주 많았어요.

작은 공원이지만 숯을 사용해서 BBQ를 할 수 있는 공원이라

고기를 구워 먹는 사람들이 아주 많더라구요.

피크닉 에어리어 옆에는 작은 놀이터가 있어 아이들이 놀 수 도 있구요.

사용하고 난 숯을 버릴 수 있게 잘 되어 있었습니다.

아는 사람만 가는 공원인지 몰라도, 사람들로 붐비지 않다는 장점이 있었지만

주차장이 따로 존재하지 않아 길가에 주차해야 하는것이 단점이긴 하네요.

애완동물이 들어올 수 없는 공원이라고 푯말이 붙어는 있어요.

실상은 애완견들이 아주 많았지만요...ㅎ

맞은편으로 로키 포인트 파크가 눈에 잘 보입니다~~

모래 사장에 누워서 광합성을 하는 사람들이 참 많았네요.

올 여름에는 조용하면서 BBQ도 가능한 이 공원에 한번 가보시는건 어떠실까요?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.