본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Dae-ji 캐너스현민 19-04-26 10:56

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.  

오늘 제가 소개할 곳은 대이지, 대지, Dae-ji라는 돈까스 집입니다.

경향식 돈까스 전문점이며 메트로 밴쿠버에만 5곳이 넘는 체인점이 있습니다.

가격도 저렴하고 무엇보다 가격에 비해 양이 정말 혜자입니다.

맛은 두말하면 잔소리구요~~

저는 코퀴틀람점으로 방문했습니다.

주차는 쇼핑몰에 하고 밥을 먹으러 갔는데, 사실 그래도 될지는 잘 모르겠어요...

바로 앞에는 코인 주차장이 있기는 합니다.

영업은 밤 10시 반까지이고 저도 가끔 일 마치고 치킨 투고하고는 해요.

이곳은 돈까스 전문점 이기는 하지만 치킨도 맛있고, 특히나 김치 볶음밥이 아주 맛있어요.

맛은 물론 양도 어마어마해서 둘이 먹어도 될만큼의 양이 나옵니다.

하지만 저는 항상 김치볶음밥과 돈까스 1PC를 추가 주문하여 먹고는 하지요...

어디서 듣기로는 직원들끼리 점심에 해먹던 김치볶음밥이 너무 맛있어서 메뉴에 추가 했다고는 하는데

Believe or Not 입니다ㅎㅎㅎ

메뉴는 참 소박하지만 돈까스부터 치킨, 족발, 떡볶이 등등 없는게 없네요.

가격도 참 저렴하죠?

치킨도 가격 대비 양이 상당히 많고, 프렌치 프라이까지 덤으로 챙겨주시니 참 감사합니다ㅎㅎ

떡볶이도 최근에 한번 먹어봤는데 양념치킨 맛도 나면서 오묘하게 맛있었어요ㅋ

Daily Special 이라고 저렴한 가격에 매일매일 메뉴가 달라 골라먹는 재미도 있겠네요.

매장은 크지 않고 인테리어는 한국 분식집 느낌이 팍팍 나지요?

오늘 가까운 Daeji에 들려 돈까스와 김치볶음밥 한번 드셔보시면 

제가 왜 이렇게 추천을 하는지 아실거에요~!

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.