본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Winners 캐너스현민 19-04-24 05:16

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.   

길고 추웠던 겨울이 지나고 온 세상이 푸릇푸릇한 봄이 시작 되었습니다.

사람들의 옷차림도 이제 조금씩 가벼워지고 있는데요~

캐나다에서 의류를 구입하기란 여간 어려운게 아니지요...

한국처럼 온라인 쇼핑몰이 잘 되어있는것도 아니고 매장에 방문해도 저렴한 가격도 아니구요.

그래서 오늘 알려드릴곳은 Winners 입니다!

각 지역에 꼭 하나씩은 있는 이 Winners는 쉽게 이야기 하자면 생활용품 전문 매장입니다.

의류, 악세사리, 소품, 가구, 신발 등등이 가득한 이월 제품 아울렛이라고 생각하시면 되겠습니다.

유명한 브랜드들의 제품들도 많고 할인도 많이 하고 있지만

원하시는 사이즈가 없을 수도 있습니다.

기대하고 가시면 안되고 득템하러 간다고 생각하시면 좋아요.

코퀴틀람점은 홈센스라는 인테리어 소품 전문 매장도 Winners 바로 옆에 붙어 있는데요.

같은 그룹의 매장이라 그런지 가끔 두 매장이 서로 붙어있는 곳도 있더라구요.

홈센스에서는 다른 곳에서는 보기 힘든 인테리어 제품들이 많았어요.

벽시계, 의자, 테이블 등등 사고 싶던 제품들이 많더라구요.

이월 제품이라고는 해도 가격이 저렴하지는 않았어요ㅎㅎ

시계, 귀걸이, 목걸이 등등의 악세사리 제품도 많았고

샴푸, 화장품, 바디용품도 있는 그야말로 없는거 빼고 다 있는 곳이 아닐까해요ㅎㅎ

처음 캐나다에 와서 정착하시는 분에게 제가 항상 적극적으로 추천하는 곳이 바로 이 위너스입니다.

가격도 저렴하면서 거의 모든 필수 용품들이 다 있는곳이며

CLEARANCE 세일을 하게되면 정말 정말 거저 얻어가십니다...

저도 가끔 아무 생각없이 방문해서 신발, 점퍼, 디퓨저 같은 제품을 사오고는 하는데요.

오늘 가까운 위너스 매장에 방문하셔서

저렴하게 득템도 하고 봄맞이 옷도 구입하시는 것은 어떨까요~?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.