본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Oz Korean Cuisine 캐너스현민 19-04-19 08:30

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.  

며칠 전 친구들과 코퀴틀람 카니발을 다녀온 그 날,

무엇을 먹으면 좋을까 하다가 치킨이 갑자기 먹고 싶었어요.

그래서 친구들과 Oz라는 곳을 방문했습니다.

많은 사람들이 치킨맛집으로 알고 있는 이곳에는 두번째 방문이었어요.

링컨 스테이션 근처에 위치해서 찾아가기가 쉬웠어요.

오전 11시 반부터 밤 12시까지 영업을 하니 시간도 넉넉했구요~

떡볶이, 돈가스, 치킨 등등 맛있는 한국 음식이 많았어요.

단점은 무료주차장이 없어서 주차하기가 너무 어려웠어요.

사람이 많아 웨이팅을 하는 경우도 많으니 오래 기다릴수도 있습니다.

내부는 약간 주막(?)같은 모습이었는데요.

자리는 넓어보였는데 막상 안에는 공간이 비효율적인 느낌이었어요.

사람이 조금만 있어도 앉을 자리가 없거나, 이상한 테이블에 앉는 경우가 많아요.

이건 조금 고쳐야 하지 않나 싶은데요,

그럼에도 불구하고 이곳을 찾는 이유는 치킨이 맛있다고 소문이 나서 였습니다.

치킨 종류가 아주 많았는데요,

저희는 44불이나하는 모듬 순살 치킨을 시켰어요.

스노우치킨, 양념, 프라이드, 파닭  총 4가지 치킨이 나왔어요.

양도 훌륭했고 맛도 있었어요.

지금 블로그를 작성하는 순간에도 또 먹고 싶은 생각이 드네요ㅠㅠ

그리고 해물 떡볶이도 같이 주문했습니다.

해물이라고 해서 일반 떡볶이보다 조금 가격이 더 비쌌는데,

해물은 생각보다 많이 들어있지 않더라구요. 

그래서 저는 다음번에는 그냥 일반 떡볶이로 먹겠습니다ㅎㅎ

코퀴틀람 센터에 사시는분들은 오늘 바삭한 치킨 어떠신가요~~~!!

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.