본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | White Spot 캐너스현민 19-04-17 04:37

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다. 

오늘은 White Spot이라는 웨스턴 레스토랑을 소개할까 합니다.

캐나다에는 iHOP, Denny's, Cora 같은 브런치 가게가 많은데요.

그 중에서도 가장 인기가 많고 매장도 많은 White Spot을 알려드릴게요~

저는 코퀴틀람 지점으로 방문하였답니다.

화이트스팟에서 가장 유명한 음식은 사실 햄버거입니다.

The Legendary라는 시그니처 버거는 수제 느낌도 나면서 맛도 좋았어요.

추가 요금을 내면 여러가지 Side Menu로 교환이 가능합니다~

햄버거에는 역시 밀크 쉐이크죠? 

이곳의 밀크쉐이크 이름은 Our Famous Milkshakes 이니 이름에서부터 느낌이 팍팍옵니다ㅎㅎ

내부는 이렇게 깔끔하고 어르신분들이 많았어요ㅎㅎ

제가 방문했던 코퀴틀람점은 매장이 상당히 넓고 크고 사람도 많더라구요.

이 곳에는 아침 Happy Hour와 오후 Happy Hour가 따로 존재해서

아침에는 브런치를 싸게, 오후에는 맥주와 먹을 수 있는 메뉴를 저렴하게 파는것이 마음에 들었습니다.

저는 가장 기본적인 브런치를 시켜보았고 가격은 14불 정도였어요.

계란은 원하는대로 조리가 가능하고, 소세지도 여러 종류로 선택이 가능하며

빵 또는 와플로 선택이 가능한 말 그대로 원하는대로 주문을 할 수 있었던 점이 참 인상깊었습니다.

단점은 주문을 하면 음식이 나오는데까지 시간이 꽤 많이 소요되었어요...

아마도 주문한 음식을 한꺼번에 내어주려고 오래 걸리나 하는 느낌도 받았답니다.

스파게티&미트볼 같은 경우는 미트볼이 정말 크고 많았어요.

미트볼의 원조는 터키인데 캐나다가 아닐까 하는 생각이 잠시 들었어요...ㅋ

토마토와 치즈향도 진했으며 고기를 좋아하시는분께 적극 추천드립니다.

에그 베네딕트는 말할것도 없습니다.

저의 최애 브런치 메뉴이거든요, 어느 레스토랑에 가시더라도 에그 베니는 기대치 이상을 하니까요.

한식에 질리셨다면 오늘은 가까운 화이트스팟에서 즐거운 식사해보시는건 어떨까요~~~

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.