본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | COQUITLAM CARNIVAL 2019 캐너스현민 19-04-11 04:40

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다. 

밴쿠버에는 놀거리가 참 부족한게 현실이죠~?

여름에만 반짝 오픈하는 PNE도 있지만 멀기도 하고 사람도 많고

가격도 많이 비싸요~ 그래서 매년 도시마다 주차장을 빌려 카니발을 열고는 합니다.

올해도 COQUITLAM CARNIVAL 2019가 코퀴틀람 센터에 오픈하였습니다!

4월 14일까지 평일에는 10시, 주말에는 11시까지 오픈을 합니다.

마지막날은 14일에는 오후 7시에 문을 닫는다고 하니 참고해주세요~

티켓은 6 Ride에 $18.99, 무제한이 $40이라고 하네요.

놀이기구 하나를 탈때마다 티켓 4장 또는 6장이 필요한데

1장 낱개가격은 $1.25 입니다. 가격이 저렴하지는 않네요ㅎㅎ

친구들과 평일 저녁에 방문해보았습니다.

평일이고 쌀쌀한 저녁이라 사람이 많지 않았어요ㅋ

대부분이 어지럽게 돌아가는 놀이기구 위주였고, 

그렇지 않으면 어린아이들이 타는 작은 기구들이었어요~~

여기도 돌아가는 놀이기구, 세상이 돌고 돕니다.

눈으로 보기에 별거 아니다 싶어 하나를 타보고 나서는 급 후회를 하였습니다...

멍하니 5분을 벤치에 앉아 쉬다가 다른곳을 구경하러 가보았습니다~

푸드 트럭이 몇개 있었고 푸틴, 레모네이드 같은것을 팔고 있었어요ㅎ

가격도 비싸고 그다지 땡기지 않은 비주얼이었습니다.

이 앞을 지나가면 호객행위를 엄청나게 해요ㅎㅎ

저희는 플레이 하지 않았지만 몇 몇의 사람들이 게임으로 받은 인형을 안고 있더라구요.

한 게임에 20불정도 하니까, 저렴한 편은 아니죠?

코퀴틀람에 반짝 하고 열린 카니발 2019!

이번주말까지 계속된다고 하니 절대 놓치지 마세요~~~~~~ 

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.