본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Kum Hwa Ru Restaurant 캐너스현민 19-04-09 04:21

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다. 

이제는 밴쿠버에서도 맛있는 중국집을 많이 찾아볼 수가 있는데요.

특히나 코퀴틀람 지역은 한인들이 많이 거주해서 그런지 여러곳의 맛집이 존재합니다.

오늘 알려드릴곳은 핸더슨몰 푸드코트에 있는 금화루라는 곳을 소개할까 합니다.

밴쿠버 푸드코트에 중국집이 있는곳은 아마 여기뿐일거에요ㅎㅎ

푸드코트에 있는 식당답게 모든음식이 저렴해요.

자장면은 7불대로 기억이 되고, 짬뽕도 10불이 채 안되었습니다.

주문을 하면 즉시 만들지만, 음식이 준비되는데까지는 5~7분이면 된다고 하더라구요.

주로 밥 종류가 대부분이었지만, 깐풍기, 팔보채같은 메인 음식도 있었어요.

저는 여러가지 음식을 투고 시켰는데요.

사장님께서 친절히 처음 방문인지 물어보시고,

면이 불는것을 방지하기 위해 차갑게 준비가 되며

먹기전에 전자레인지에 1분정도 돌리면 맛있게 먹을 수 있다고 설명해 주시더라구요.

저렴한 가격에 한번,

사장님의 친절함에 또 한번 감동 받았습니다~~~

저도 가끔 짬뽕이 땡기는 날에는 종종 방문을 하는데요.

저렴한 가격에 이만한 퀄리티는 다른 중국집에서는 찾기가 좀 힘들어요ㅎ

단점이라고 한다면 몰이 오후 7시면 닫기때문에 저녁을 먹기는 조금 애매해요.

그리고 물을 마시기도 조금 힘이드네요ㅠ

방과후에는 핸더슨몰 푸드코트에 사람들이 정말 많은데요.

공부하는 학생들도 있고, 밥먹는 사람도 있구요.

여기 푸드코트에는 중국집뿐만 아니라 여러가지 맛있는 아시아 음식을 팔고 있으니

오늘 저녁은 핸더슨몰 푸트코드로 가보시는건 어떠신가요~?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.