본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | TeaLab 캐너스현민 19-04-03 11:16

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.

대만에서 시작된 버블티의 열풍이 한국을 지나 최근 밴쿠버에서도 이어지고 있습니다.

여기에도 공차, Happy Lemon, Chatime 등등 수많은 버블티 체인점이 있는데요,

오늘 소개하는곳은 최근에 알게된 아주 작은 가게입니다.

가게는 작지만 그 어느 버블티 가게와 비교를 할 수 없을만큼 맛있는 곳이라 자부합니다!

코퀴틀람 센터 도서관 바로 맞은편에 위치한 이 작은 가게는 

눈여겨 보지 않는다면 그냥 지나치기 쉬운 곳에 위치하고 있습니다.

주차시설도 없고 내부에 테이블은 2개 남짓한 아주 작은 가게이기 때문이지요.

하지만 저녁시간에는 많은 사람들이 줄서서 음료를 사 먹는 경우도 종종 있었어요.

대부분의 사람들이 중국사람과 한국사람이었지만요 ^^;

버블티, 프룻티, 차, 빙수, 밀크쉐이크 등등 많은 음료수를 시킬 수 있었구요.

Fresh Tea는 hot 또는 cold로 시킬 수도 있었어요.

예전에 한번 따뜻하게 버블티를 시켜 먹어봤는데 색다른 맛이었어요ㅎㅎ

가격은 4불~6불 정도로 과일이 들어가는 제품은 조금 더 비쌌구요.

오픈시간은 오후 2시부터 밤 11시까지 한다고 하네요.

늦은시간 코퀴틀람 센터 근처에 사시는분들께서는 가볍게 한번 들려보세요ㅎㅎ

사실 밴쿠버에서 밤 11시까지 영업하는곳은 패스트푸드점 말고는 찾아보기 힘들잖아요ㅠ

저도 가끔 밤 늦은 시간에 버블티가 마시고 싶으면 이곳 또는 버블 월드를 방문합니다.

버블 월드는 다음에 소개시켜 드릴게요 :)

가끔 카페에서 공부를 하거나 책을 읽으면서 시간을 보내는 사람들이 많은데

이곳은 테이블이 몇 개 없어서 사실 오래 시간을 보내기에 좋은 곳은 아니에요.

하지만 맛있는 버블티를 찾는 사람들에게 티랩을 강추드립니다~!!

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.