본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | Saint Germain Bakery 캐너스현민 19-03-29 08:19

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다. 

한국에는 파*바게트, 뚜*쥬르 같은 빵집을 어디서나 볼 수 가 있지요?

하지만 캐나다에는 생각보다 빵집을 찾기가 어렵더라구요...

한인 마트를 가지 않는 이상 빵을 먹기가 여간 쉽지가 않았는데,

그래서 오늘은 중국 색체가 강하긴 하지만 맛있는 베이커리를 소개해드릴게요.

왠만한 큰 쇼핑몰에는 하나씩 있는 Saint Germain Bakery 입니다.

매장 입구의 모습인데, 크지는 않지만 매일 정성껏 빵을 굽고 있습니다.

매장안에 들어가시면 직접 빵을 굽는 모습을 볼 수 있구요, 

커피, 코코아 같은 간단한 음료역시 주문할 수 있습니다.

얼마전까지 빵을 구입하면 커피 S 한잔에 99센트였었는데 아쉽게도 행사가 종료되었네요.

며칠전에 제가 생일로 받은 케이크도 밑에 있네요ㅎㅎ

저렴하지 않은 가격으로 한번, 기대보다 더 맛있어서 두번 놀랐어요~!

아침에 오픈하자마자 방문하시면 남았던 재고를 20% 할인하여 판매하는데요.

저는 가끔 할인판매 제품을 노리기도 한답니다ㅋ

이번에는 중국향 깊게 나는 빵들을 소개할까 하는데요~

빵안에 돼지고기, 닭고기, 카레 BEEF 등등 3~4가지의 종류의 빵을 팔고 있었어요.

느낌은 화덕만두를 먹는 기분? 

시애틀 파이크 마켓앞에 똑같은 모양의 빵을 만들어 파는곳이 있는데요,

이제 멀리까지 가지 않아도 될듯 싶네요ㅋㅋ

중국 사람을 타겟으로 하는 빵집답게 중국행 항공권을 보여주면 총 빵 값의 10%인지 20%를 할인해 준다고 합니다.

제가 중국향, 중국색채 이렇게 강한 느낌으로 설명을 하였지만

한국사람 입맛에도 잘 맞는 빵집이에요, 손님들도 많구요ㅎㅎ

오늘 코퀴틀람 쇼핑몰에 들리신다면 신한은행 옆 Saint Germain Bakery를 꼭 한번 들려보세요~~!

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.