본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
버나비 | Mr. Mustache Tea & Dessert 캐너스현민 19-03-26 03:01

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.

오래간만에 밴쿠버의 디저트 맛집을 들고 왔습니다.

사실 한국처럼 맛있는 조각케이크 가게를 찾기가 힘든데요.

제가 수소문끝에 밴쿠버에도 예쁘고 맛있는 가게를 소개시켜 드리겠습니다.

바로 메트로타운에 있는 Mr. Mustache Tea & Dessert 입니다.

메트로타운 쇼핑몰 근처 주택가에 위치해 찾기가 조금 어려웠고

주변이 조용하다는 장점이 있지만, 유료 스트릿 파킹의 단점이 있었어요.

사람들이 어디서 어떻게 알고 왔을까 싶을정도로

매장 안에는 이미 사람들로 꽉꽉 들어차 빈자리가 없을 정도였습니다.

이곳에는 바리스타가 직접 내려주는 커피뿐아니라 버블티, Summer Fruit Tea 등을 판매하고 있더라구요.

무엇을 먹을까 하다가 썸머프룻티가 궁금하여 시켜보았는데요.

썸머프룻티는 이렇게 냉장고안에 과일을 잘라서 보관을 하고,

주문이 들어오면 그때 바로 음료를 넣어서 팔더라구요.

음료를 다 마신뒤에 과일을 꺼내 먹을 수 있게 스푼도 같이줘서

가성비 좋은 음료라고 생각합니다, 추천드려요~

보기만 해도 너무 예쁘지 않나요? 먹기가 아까울 정도였어요ㅎㅎ

케이크는 가격이 안적혀 있는데요, 개당 $6.25 정도입니다.

노란색 케이크는 치즈케이크였고, 흰색의 귀여운 케이크는 안에 오렌지잼 같은 소스가 들어있어

굉장히 상큼하더라구요~

그리고 녹차 케이크는 밑부분이 레드빈으로 되어있어 두가지 맛을 볼수 있었어요.

세련된 인테리어는 아니었지만 깔끔한 분위기가 이 가게의 매력이 아닐까 싶었어요.

전체적으로 아담하고 밤 12시까지 영업을 한다고 합니다.

밴쿠버에서 이렇게 오래까지 영업하는 곳이 맥도날드 말고 또 있을까요?ㅎㅎ

평소에 귀여운 케이크를 찾는 사람들은 이 곳을 한번 주목해 보시는것도 좋겠죠!?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.