본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
버나비 | Edmonds Community Centre 캐너스현민 19-03-15 05:24

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다. 

버나비 곳곳에는 수많은 Community Centre가 위치하고 있는데요,

오늘은 indoor pool이 있으면서 가장 신식건물인 에드먼즈 지점을 소개하려고 합니다.

제가 직접 방문을 해보았는데, 지하에 주차시설부터 아주 만족스러웠습니다.

보통 주택가에 위치한 커뮤니티 센터는 주차시설이 없거나 유료인 경우가 많은데요.

이 곳은 스트릿 파킹과 지하 주차장을 모두 무료로 사용할수 있는 장점이 있었어요.

센터 옆에는 공원과 넓은 광장이 있어서 밖에서 노는 아이들도 많았구요.

센터 운영시간도 아침 6시부터 밤 9시, 10시 반까지 하고 있어 직장인들도 무리없이 이용가능한 장점이 있습니다.

제가 천천히 내부를 둘러보았는데요,

Fitness, Gym, Music Room, Indoor pool, 커피샵 등등 다양하게 있었어요.

특히나 어르신분들이 많았는데요, 에드먼즈 지점은 55세 이상을 위한 프로그램이 많다고 하네요!

더 자세한 사항은 아래 링크를 확인 바랍니다~

https://www.burnaby.ca/Things-To-Do/Community-Centres/Edmonds-Community-Centre/Seniors.html?

뭐니뭐니해도 아이들이 있는 어머님께서 가장 좋아하시는곳이 수영장인데요.

3월 11일에 수리를 마치고 재 오픈을 하였다고 합니다.

진짜 깨끗하고 넓지 않나요!? 미끄럼틀도 있어 저도 조만간 가봐야 할 것 같아요ㅎㅎ

버나비 커뮤니티 센터는 Spring& Summer 프로그램들이 이미 나왔어요.

https://www.burnaby.ca/Assets/things+to+do/be+active+programs/leisure+guide/Leisure+Guide+Spring+Summer+2019.pdf

마음에 드시는 프로그램이 있는지 확인해보시구요, 

제가 방문했을때에는 프로그램 등록을 하시려는 어머님들이 아주 많았습니다.

프로그램을 등록하시려면 직접 센터를 방문하시는 방법과 전화로 등록하시는 방법이 있습니다.

주의하실 점은 시설이 종료되기 1시간전까지 등록이 가능하다고 합니다.

센터를 둘러보시면 이렇게 게시판이 여러곳 있는데요.

Looney Swim, Duck Swim 등등 재미있는 프로그램도 많으니

버나비 사시는 분들은 오늘 꼭 방문해보시면 좋겠습니다~

의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.