본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
써리 | Guildford Recreation Centre 캐너스현민 19-03-14 05:00

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.  

벌써 봄방학이 시작되는데요, 날씨도 점점 따뜻해지고 있어요~~

이번주에는 메트로 밴쿠버의 각 시에 있는 커뮤니티 센터를 소개하려고 합니다.

벌써 Spring Recreation Programs 이 나왔네요, 천천히 살펴보러 갈까요?

써리 길포드몰 근처에 생긴 이 커뮤니티센터는 최신식 건물답게 아주 깨끗하고 넓습니다.

바로 옆에는 도서관도 위치하고 있어, 주말에는 사람들이 아주 많아요.

주차할곳도 넉넉하고 센터안에는 Blanz 커피샵도 있으며 편의시설이 잘되어있습니다.

긴 겨울이 가고 이제 따뜻한 봄이 왔는데요?

이에 따라 커뮤니티 센터에서도 봄 프로그램들이 아주 많이 생겼어요.

https://flipbook-surrey-ca.cld.bz/SPRING-2019-Rec-Guide 

센터에 가시면 안내 책자를 쉽게 가질수 있는데, 

집에서도 어떤 프로그램들이 있는지 확인도 가능합니다.

프로그램을 등록하는 방법은 3가지가 있는데요.

1. 전화로 하는 방법 : 604-501-5100

2. 직접 방문 : 써리시 아무 레크리에이션 센터 방문 

3. 온라인 등록

이렇게 3가지 방법이 있습니다.

하지만 인기가 많은 프로그램은 일찍 마감이 되니 원하는 강좌가 있으면 빨리 등록을 하시는것이 좋겠죠?

그리고 또 한가지 팁!

프로그램 가이드 책자에는 나오지 않는 

Spring Break Day Camps 라던가 다른 특별한 이벤트들의 

다양한 이벤트 행사들을 보시려면 꼭 게시판을 확인하시기를 추천드립니다~~

캐나다에 오셔서 공부를 열심히 하는것도 중요하지만

체력을 키우거나 캐나다 문화를 배우는것도 중요하겠죠?

오늘은 주변에 가까운 커뮤니티센터를 한번 방문하시는것은 어떠실까요~?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.