본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
코퀴틀람 | 춘천 닭갈비 캐너스현민 19-03-07 06:12

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.  

포트무디 지역에 윤식당이 있었는데 한번 방문도 못해보고 아쉽게도 문을 닫았어요.

얼마전부터 춘천 닭갈비라는 상호를 걸고 인테리어 작업을 하고 있었는데,

드디어 며칠전에 오픈을하여 살짝 다녀와 보았습니다.

저희 집에서 가까워서 가볍게 다녀올 수 있었습니다 :)

위치는 포트무디 맥도날드 바로 옆에 위치하고 있습니다.

식당가에 위치해 주차 시설도 나쁘지 않았구요.

밴쿠버에 닭갈비 전문점은 이 곳이 처음이라 오픈하자마자 사람들이 엄청 붐볐어요.

그리고 닭갈비와 막국수, 한국에서 한창 유행했던 엽기 떡볶이도 같이 메뉴판에 있었네요.

사실은 한국에서 먹던 닭갈비 생각으로 방문했었는데요, 

식탁에 큰 철판이 있어서 그자리에서 닭갈비를 볶아 먹는 방식은 아니었어요...

이렇게 주방에서부터 다 볶아서 나오는 방식이었구요.

닭갈비의 묘미는 다 먹고 볶음밥을 그자리에서 볶아먹어야 제맛인데,

여기는 볶음밥을 주문하면 주방에서 볶아져서 나오더라구요ㅠ

이게 참 아쉬웠네요~

하지만 막국수는 맛이 괜찮았어요ㅎㅎ

그리고 토론토에는 있지만 밴쿠버에는 매장이 없다는 

엽기 떡볶이를 시켜보았습니다~! 엄청나게 제가 기대했거든요 ㅎㅎ

한입을 먹어본 결과!!! 그냥... 일반 떡볶이였습니다.

전혀 맵지가 않았어요 ㅜ.ㅠ

그냥 이름만? 그렇게 해놓은 느낌.

저는 개인적으로 나쁘지 않게 먹고 왔습니다.

이제 막 오픈한지 얼마 되지 않아서인지, 다른사람들의 후기를 들어보니

약간은 평이 좋지 않더라구요.

그래도 밴쿠버에서 정통 닭갈비를 먹을 수 있는곳이 가까이 생겨 너무 좋았습니다~~~

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.