본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
캐나다생활 | Tim Horton 캐너스현민 19-02-20 05:32

본문

안녕하세요, 캐나다를 말한다! 캐너스 캐나다 MIN입니다.     

매년 2~3월이 되면 팀홀튼에서는 Roll Up The Rim이벤트를 하는데요.

이 Roll Up The Rim 이벤트가 시작되면 이제 봄이 시작되는구나... 라고 생각하기도 한답니다.

사실 밴쿠버에는 늦겨울 눈이 상당히 자주 내리고 있지만요ㅎㅎ

이제부터 Roll Up The Rim이 어떤 이벤트 인지 천천히 알려드릴게요.

2월 6일부터 시작된 이 행사는 4월 17일까지, 또는 이벤트컵이 남아 있을때까지 계속됩니다.

컵의 프린트된 모양부터 다르죠? 

다만 HOT 음료를 마실때만 이벤트에 참가할 수 있고, COLD 음료는 해당사항이 없습니다ㅠ

사이즈도 S~XL까지 어느 사이즈를 골라도 이벤트에 참가할 수 있습니다.

어디서 들려오는 소문에는 S사이즈 보다는 XL가 더 당첨 확률이 높다고 하네요.

이렇게 음료를 다 마신 후 끝에 말려있는 부분을 펴면 즉석 복권처럼 당첨여부를 확인할 수 있습니다.

캐나다 국민브랜드인 팀홀튼이 최근에는 맥카페에 밀려 위상이 많이 떨어졌는데요?

이 Roll Up The Rim 시기만 되면 많은 사람들이 팀홀튼을 찾는다고 하네요.

그 이유가 뭘까요?

바로 어마어마한 Prize들에 해답이 있습니다.

작년에는 혼다 시빅이었는데 올해는 무려 40대의 JEEP이 준비되어 있다고 하네요.

매년 약 40~50 대의 일본차들 위주로 경품이 준비되어 있었는데 올해는 JEEP 이네요!?

해가 갈수록 상품이 더 커지고 있는걸 느낍니다.

뿐만아니라, 100명에게는 $5,000의 현금카드를 가질 수 있는 행운까지 있으니

이벤트에 참석 안 할수가 없겠는걸요?

하지만 저렇게 당첨확률이 낮다면 이벤트에 참가하는 의미가 없겠죠?

그리하여 1000명에게는 자전거, 50000명에게는 팀홀튼 $50 기프트카드를 준비했네요.

팀홀튼에서는 소소한 Roll Up The Rim 이벤트의 재미를 위해

1/6 확률로 Coffee or Donut 을 Prize에 끼워넣었어요.

저도 벌써 도넛만 3번 당첨이 되었답니다.

오늘은 집 근처의 팀홀튼에 방문하셔서 행운을 Roll Up 해보시는건 어떠실까요~?

문의사항 및 자세한 상담은 캐너스 서울사무소 02) 6925-2200, 캐너스 캐나다사무소 +1.604) 474-1109로 문의주세요.

모든 저작권은 캐너스 인터내셔날 (주)에 있습니다. 무단 전재 및 재배포를 금합니다.

All rights (copyright) reserved. Reproduction and redistribution forbidden

등록된 댓글이 없습니다.