본문 바로가기
커뮤니티
캐너스는 고객 여러분과 소통하는 캐나다 전문 유학원입니다.

캐너스리얼블로그

• HOME
  • 커뮤니티
  • 캐너스리얼블로그
캐너스리얼블로그
캐나다생활 | Church's Chicken 캐너스경규 18-10-04 05:34

본문

안녕하세요 캐너스 여러분 캐너스 캐나다입니다. 

오늘은 맛있는 곳을 소개해 드리려고 합니다~

여러분이 모두 좋아하는 치느님!!!

밴쿠버에서도 한국 퀄리티의 치킨을 먹을수 있다??

양념치킨은 없지만 후라이드 치킨은 완전! 비슷한 곳이 있어요~

캬~ 맛있어 보이는 치킨입니다. 벤쿠버에서도 이런 퀄리티의 치킨을 먹을수 있는것이 정말 좋네요~

양도 양이며 가격도 다른곳보단 저렴합니다~

또한, 먹고싶은 부위만 골라서 주문할수 있어 가격측면에서도 완전 좋아요~

가격도 저렴하며 여러분 입맛에 맞는 맛과 부위를 고를수 있답니다~

개인적으로 spicy는 별로더라구요......

오리지널 맛이 정말 한국에있는 치킨맛과 비슷해요~

친구들과 혹은 가족들과 서로 먹고 싶은 부위로만 주문해서 치킨 파티가 가능해요~

여러분도 모두 도전해 보세요!

등록된 댓글이 없습니다.